ewige profess von Sr. m. manuela gächter

am 5. August 2017

Am 5. August 2017 durften wir die ewige Profess unserer Sr. M. Manuela feiern.
Dadurch hat sie sich endgültig an unsere Gemeinschaft gebunden und sich ganz Gott geweiht, um sich für die Ausbreitung des Reiches Gottes einzusetzen.

Der Tradition unseres Ordens gemäss versprach sie Gott, dem Allmächtigen, der allerseligsten Jungfrau Maria, dem heiligen Dominikus und Schwester M. Agnes Brogli, unserer Priorin, sowie ihren Nachfolgerinnen Gehorsam. Die beiden anderen Gelübde der Armut und der Ehelosigkeit sind darin eingeschlossen.

Anschliessend an den eindrücklichen Gottesdienst versammelten sich Gäste und Gemeinschaft zu einer Grillade und geselligem Zusammensein.

Das Wetter zeigte sich von der besten Seite und brachte uns alle zum Schwitzen.

Finden Sie sich auf einem der Fotos wieder, möchten dies aber nicht? Dann melden sie sich bitte bei Sr. M. Manuela (info@kloster-cazis.ch). Wir werden das Foto umgehend von der Seite entfernen.

5. August 2017

Ewige Profess